Caffè GEMELLI

Caffè GEMELLI

RÖSTUNG

Caffè Gemelli Rohbohnen werden strikt nach Sorten - durch die traditionelle Trommelröstung - getrennt geröstet. So kann optimale Kaffeequalität gewährleistet werden.

SORTEN

Getreu dem Motto „Ein Kaffee muss schmecken, wie ein Bild eines italienischen Meistermalers aussieht – nämlich einfach perfekt!“ wurden zwei verschiedene Kaffee-Sorten entwickelt.

Caffè Gemelli Giuseppe - Caffè Gemelli Alessandro - Caffè Gemelli Biologico

 

KAFFEEBOHNEN

Für Caffè Gemelli werden nur selektierte Gourmet – Kaffeebohnen der besten Lagen verwendet, Grand-Cru-Kaffees eben. Sie reifen in den Gebirgsregionen bis 2 000 m von Lateinamerika, Indonesien und Ostafrika. Hier wachsen die weltweit besten Kaffeequalitäten.

Caffè GEMELLI
Caffè GEMELLI
Caffè GEMELLI
Werbeagentur Moremedia, Linz