![Caffè GEMELLI Caffè GEMELLI](https://www.gemeos.at/sites/default/files/styles/titelbild/public/bilder/produkt/test.jpg?itok=L1ebWhfD)
Caffè GEMELLI
RÖSTUNG
Caffè Gemelli Rohbohnen werden strikt nach Sorten - durch die traditionelle Trommelröstung - getrennt geröstet. So kann optimale Kaffeequalität gewährleistet werden.
SORTEN
Getreu dem Motto „Ein Kaffee muss schmecken, wie ein Bild eines italienischen Meistermalers aussieht – nämlich einfach perfekt!“ wurden zwei verschiedene Kaffee-Sorten entwickelt.
Caffè Gemelli Giuseppe - Caffè Gemelli Alessandro - Caffè Gemelli Biologico
KAFFEEBOHNEN
Für Caffè Gemelli werden nur selektierte Gourmet – Kaffeebohnen der besten Lagen verwendet, Grand-Cru-Kaffees eben. Sie reifen in den Gebirgsregionen bis 2 000 m von Lateinamerika, Indonesien und Ostafrika. Hier wachsen die weltweit besten Kaffeequalitäten.
![Caffè GEMELLI Caffè GEMELLI](https://www.gemeos.at/sites/default/files/styles/galerie/public/bilder/startseite/p1010177.jpg?itok=3-bksGu6)
![Caffè GEMELLI Caffè GEMELLI](https://www.gemeos.at/sites/default/files/styles/galerie/public/bilder/produkt/p1010245.jpg?itok=8LUwWELh)
![Caffè GEMELLI Caffè GEMELLI](https://www.gemeos.at/sites/default/files/styles/galerie/public/bilder/produkt/gemelli-web.jpg?itok=jkLcRu3N)